МИЦ направил 3 ульяновцев на обучение в Берлин

Анна Аполосова, Ксения Фомина и Юрий Вольфович участвуют в Международном итоговом тренинге Коллегии имени Теодора Хойсса по неформальному образованию.

Мероприятие стартовало 4 февраля и продлится до 10 февраля. На нём собрались 24 участника из 11 программ, поддерживаемых Коллегией по всему миру.

Анна Аполосова и Ксения Фомина - Почётные члены Молодёжного инициативного центра, завершают своё двухлетнее обучение.

Юрий Вольфович получил право поехать на международное обучение неформальному образованию за своё активное участие в проекте МИЦ «Культура активная». В рамках него он реализовал в Ульяновске в прошлом году проект «MuzTrip», создав аудио-путеводитель по центральной части города.

В рамках недельного Международного итогового тренинга его участники презентуют свои региональные проекты, познакомятся с новыми участниками программы по обучению тренеров неформального образования, будут учиться работать с кейсами, разработают стратегию будущего обучения, разберут вопросы этики тренеров неформального образования и мн.др.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость