Андрей Белов сложил полномочия зам.председателя МИЦ

Такое решение он принял по причине большой загруженности на основном месте работы.

Андрей Белов состоит в Молодёжном инициативном центре с 11 марта 2008 г. Возглавлял созданный в структуре организации студенческий педагогический отряд «Альфа». В 2012 г. его зарегистрировали как самостоятельную ульяновскую областную молодёжную общественную организацию.

В состав руководителей областных программ и проектов МИЦ Белов вернулся в 2015 году. 19 декабря Президиум на первом своём заседании после избрания на очередной Областной Конференции утвердил его в должности заместителя председателя.

Решение о сложении полномочий связаны с личными причинами, точнее - с катастрофической нехваткой времени. Решение об уходе назревало давно, но я до последнего момента не был уверен, что после моего ухода направления, которые я курировал, будут устойчиво развиваться. Сейчас вижу, что деятельность остаётся в надежных руках, - пояснил своё решение Андрей Белов.

Сейчас у председателя МИЦ остаётся два заместителя председателя – Мария Калашникова и Наталья Мусина. Первым заместителем председателя является Павел Андреев. Каждый из них курирует отдельные направления деятельности организации.

Функционал Андрея Белова по развитию МИЦ внутри Ульяновской области теперь будет выполнять куратор местных отделений Дарья Степанова.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость