811

Руководитель МИЦ признан "Лидером НКО года"

Награждение состоялось сегодня на пленарном заседании Гражданского форума в актовом зале педагогического университета. Диплом и статуэтку конкурса "Общественное признание" вручали Губернатор Сергей Морозов и руководитель Общественной палаты региона Тамара Девяткина.

Победы в номинации "Лидер НКО года" удостоился первый заместитель председателя Молодёжного инициативного центра Павел Андреев. На конкурс «Общественное признание» организация выдвинула его за большие достижения. Андреев является автором более десятка проектных идей. В настоящее время при его непосредственном руководстве МИЦ реализует проект по созданию и поддержке муниципальных клубов гражданской активности. В рамках них ребята из сельской местности учатся прорабатывать и реализовать собственные социально-значимые гражданские инициативы.

В Ульяновской области Андреев стал также известен в период работы директором креативного бизнес-пространства «Квартал», реализацией нестандартных проектов в сфере культуры.

Смотреть сюжет про Павла Андреева
на сайте Общероссийского телевидения России

Павел Андреев вырос в Молодёжном инициативном центре от рядового активиста. В своё время он являлся руководителем местного отделения МИЦ в городе Димитровграде. В 2008 г. за большие успехи, решением Председателя, его отметили корпоративной премией «Признание» в номинации «Номер один». Вскоре Павел был избран членом Президиума МИЦ. В 2011 г. Андреев удостоился статуса «Почётный член Молодёжного инициативного центра». Сегодня он занимает должность первого заместителя председателя.

Присутствовать на церемонии награждения "Общественного признания" Павел не смог. Сейчас, вместе с членом Президиума МИЦ Еленой Титовой он находится в командировке в Германии. Награду вместо него получал Председатель организации Константин Ильин.

В этом году конкурса «Общественное признание» проводили в 6 номинациях. На право называться "Лидером НКО года" претендовали 9 человек. Среди них руководитель волонтёрского трудового отряда "Коллективно Полезных дел" Наталья Петрова, директор ульяновского фонда "Дари Добро" Ольга Богородецкая, руководитель отделения МИЦ в Димитровграде Эдуард Кортунков (был выдвинут администрацией г.Димитровград) и мн.др.

В номинации «СМИ года» победителем признан местный телеканал «Репортёр 73», «НКО года» назвали Ульяновский региональный благотворительный общественный фонд «Дари добро»благотворителем года — гендиректора Сельскохозяйственного предприятия «Чишмэ», председатель исполнительного комитета Татарской национально-культурной автономии Мелекесского района Минахмета Фаизова, а просветителем года — профессора УлГПУ Сергея Полякова. В номинации «Доброволец года» победу разделили староста театральной студии «Ретро» общественного Университета пожилого человека «София» (г. Димитровграда) Нина Жукова и председатель Добровольческого движения УлГПУ Александр Чертыковцев.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость