Сбербанк присоединился к благотворительной акции “Тёплые рукавички”

Сотрудники Ульяновского отделения Сбербанка собирают тёплые вещи для нуждающихся. Большую часть из них передадут переселенцам из Украины.

Акция “Тёплые рукавички” проводится в Ульяновской области в шестой раз. Старт сбору вещей традиционно даётся в преддверии новогодних каникул.

Первые годы проведения акции её участникам предлагалось своими руками связать тёплые вещи и с помощью МИЦ (Молодёжный инновационный центр) передать в детские дома и интернаты. Со временем механика акции менялась. Последние два года часть собранной одежды передавали и в малообеспеченные семьи. Помощь в этом общественной организации традиционно оказывают органы социальной защиты.

Сегодня - последний день работы пунктов приёма. Всего МИЦ и партнёры организовали четыре такие точки. С 1 декабря все собранные вещи будут доставлены в один пункт и отсортированы. К передаче принимается только новая или неизношенная одежда.

Представители ульяновского Сбербанка сами вышли на руководителей Молодёжного инициативного центра и предложили стать одним из участников “Тёплых рукавичек”. Они самостоятельно проводят среди своих сотрудников сбор вещей, которые в течение первой недели декабря будут переданы в МИЦ.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость