Ксения Фомина назначена новым руководителем центральной программы МИЦ «Лидер»

Такое решение приняли члены Президиума организации. Прежний руководитель этого направления Евгения Марцынович уезжает в годовую командировку в Китай.

Ксения Фомина до недавнего времени возглавляла местное отделение Молодёжного инициативного центра в городе Ульяновске. В связи с повышением её должность занял Александр Шрамов - студент Ульяновского государственного технического университета. До последнего момента он являлся заместителем руководителя местного отделения МИЦ в г.Ульяновске. Члены Президиума согласовали его в должности назначив испытательный срок, который закончится 01 октября.

Программа «Лидер» направлена на развитие лидерских и организаторских способностей у молодёжи Ульяновской области, умение работать в команде, стимулирование социально значимой деятельности. В этом году основной упор в деятельности будет сделан на формирование в муниципальных образованиях региона команд тренеров и реализацию соцпроектов, будут организованы Клубы гражданской активности, организованы семинары "Тренинг для тренеров" и мн.др.

Ксения Фомина учится в УлГУ на юридическом факультете, руководила сетью лидер-клубов Молодёжного инициативного центра. До поступления в Ульяновск являлась руководителем местного отделения МИЦ в г.Новоульяновске. В этом году Ксения стала лауреатом 1 степени в Губернском конкурсе молодёжных проектов Ульяновской области в номинации «Молодёжные медиа». Проект «Видеоконтент по правовой помощи населению ЮрЭксперт.ру» представляет собой комплекс правовых видеоуроков, направленных на повышение уровня правовой культутры граждан, включая уровень соведомлённости и юридической грамотности. «Юрэксперт.ру» включает в себя 3 раздела: «Образование и наука», «Труд и занятость», «Семья». Жители региона смогут получить информацию о предоставлении услуг в сфере образовательного, трудового и семейного права, о механизме реализации данных услуг, категории получателей, сроках предоставления услуг и необходимых документах для её реализации.

Я теперь не руководитель Ульяновского городского отделения, но это не значит, что я не буду работать с его командой. Мы продолжим реализовывать совместные проекты, - комментирует Ксения.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость