413

Президиум МИЦ утвердил исполняющего обязанности руководителя местного отделения в Новоульяновске

Прежний руководитель Алина Масленникова сама сложила свои полномочия. Из двух представленных кандидатур Президиум организации выбрал Анну Кувалову.

Должность Анны в ближайшие три месяца будет с приставкой "исполняющий обязанности". Спустя это время, данное для испытательного срока, Президиум примет решение об утверждении должности либо новом избрании. Прежний руководитель Алина Масленникова сама сложила полномочия. В этом году она завершает обучение в школе и готовится к поступлению в высшее учебное учреждение.

Ранее отделение посетил заместитель председателя МИЦ Андрей Белов, с которым удалось обсудить проблемы местной ячейки. Также команда Ульяновского городского отделения поможет ребятам инициировать новые мероприятия и активизировать деятельность.

Алина Масленникова руководила отделением в Новоульяновске с сентября 2014 года. За это время в городе прошли акции "Тёплые рукавички", корпоративная встреча "На старт!". Отделение дважды участвовало в конкурсе "Лучшая команда".

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость