406

«Тёплые рукавички» согрели воспитанников школы-интерната

Традиционная акция под таким названием завершится в Новоульяновске в конце января.

Её организовали и провели члены Новоульяновского отделения Молодёжного инициативного центра. В пятницу, 18 января, активисты местного отделения МИЦ пришли в школу-интернат, где провели с ребятами развлекательную программу и передали вещи.

На протяжении месяца жители Ульяновской области могли передать тёплые вещи для воспитанников школы-интерната «Парус» и малообеспеченных семей Новоульяновска.

Ребята, воспитывающиеся в школе-интернате, а это около сорока человек, ждали встречи с активистами отделения. Мы приходим к ним в гости третий год подряд, когда впервые провели акцию «Тёплые рукавички», рассказывает руководитель отделения в Новоульяновске Александра Великанова. Узнав об акции, жители Новоульяновска и Ульяновска приносили целые пакеты вязаных шапочек, носочков и пр. Каждая вещь теперь согревает ребёнка, а не лежит без надобности на антресолях».

Администрация школы-интерната выразила большую благодарность Новоульяновскому отделению МИЦ.
 

Также благодаря акции "Тёплые рукавички" 15 малообеспеченных семей города получат необходимые вещи для своих детей. Всего в ходе акции собрано порядка 250 вещей, среди которых верхняя одежда, шапки, шарфы, варежки, свитера, обувь и т.д.

Хотите стать
членом МИЦ?
Вступайте
прямо сейчас
Отправить заявку
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти или Зарегистрироваться

Вам есть о чем рассказать?
Мы готовы разместить вашу новость на нашем портале!
Для этого вы можете написать нажав по кнопке ниже, "предложить новость" и после прохождения модерации она появится на нашем сайте, также вы сможете стать автором и попасть в Informat
Предложить новость